Звоните нам по телефонам:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Братиславская д.6, офис 88. Метро Братиславская
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас



Диана 25.07.2016 21:01
Наращиваю волосы у Марины с 2010 года !!!
Прекрасный мастер. Действительно знает своё дело.
Всем рекомендую.

Юлия 25.06.2016 20:58
Мариночка, спасибо за такую красоту!!! С моими новыми прекрасными волосами я в огонь и в воду ))) хоть на рафтинг, хоть на вейк, - они всегда идеально лежат, даже когда я занимаюсь ну очень экстремальными видами спорта ))) Я очень рада !!! Спасибо за твои золотые ручки !!!

Ирина 16.03.2016 17:35
Сделала себе подарок на 8 Марта и до сих пор под впечатлениями)))) Все безупречно! Отличное соотношение цены, качества и скорости! Спасибо Марина тебе большое! Рекомендую!

Ольга 20.02.2016 15:45
Спасибо Мариночке, шикарная качественная работа. А прекрасная дружеская атмосфера усилила впечатления)))) Спасибо еще раз!!!))))

Анастасия 07.09.2015 16:40
Я счастлива!)Марина очень доброжелательный,искренний,честный и добрый мастер.Нашли мой цвет волос,быстро нарастили за приятным разговором.Я себя чувствую более уверенной и волосы прекрасно прижились на моей голове)спасибо

Екатерина 28.04.2015 12:02
Огромоное спасибо Мариночке за мои прекрасные волосы!!!!!! Сделано просто превосходно! Совсем не заметна разница между своими и нарощенными! Наращивание крепкое (за 2 месяца не отвалилось ни одной прядочки))))
Соотношение цены и качества лучше не найти!
Прекрасный мастер и хороший человек!)
СПАСИБО!!!!

Татьяна 20.04.2015 16:31
Я в полном восторге! Очень прекрасно!!!Я наращиваю волосы уже 3 год, и могу сказать,что таких волос как сейчас у меня не было!!!!!Волосы супер, а Марина отличный мастер!!!!

Юлия 10.04.2015 15:24
Мариночка! Спасибо за качественную работу! Я не могу налюбоваться на свои волосы. Все мои переживания о минусах наращивания волос развеяны благодаря твоему профессионализму и индивидуальному подходу. Самое трудное найти хорошего мастера! Я своего нашла!)))

Алина 26.03.2015 17:26
Спасибо Марине за красивую шевелюру) Отличное качество волос и отличная работа! нарощенные волосы от своих не отличишь! всем советую))

Юля 13.02.2015 11:49
Марин, ты лучший мастер, всем довольна, сменила более 3- х мастеров, поверите есть с чем сравнить.
Всем знакомым советовала, все остались в восторге. По поводу цены: Такое качество и стоимость не найдете нигде. Проверенно!

Наталья 13.02.2015 09:17
Мариша,у тебя золотые ручки! Наращиваю много лет,один позитив. Сама человек прекрасный. Работает на совесть.все четко,качественно! Без нареканий! Люблю этого человечка,скоро на коррекцию!

Яна 01.02.2015 08:35
Очень боялась наращивать волосы,так как слышала много негативных отзывов,что потом волосы свои отвалятся и т д.переубедила меня подруга,которая наращивала волосы как раз у Марины и я решилась.короче я пищала от счастья когда Марина нарастила мне волосы.все мои подруги были в восторге,прическа смотрелась очень натурально,цвет и текстура волос совпадали с моими на 100%.потом пришла на коррекцию,сняли волосы,посмотрела на свои и могу точно сказать что ничего не отвалилось,волосы стали расти)сама в шоке)потом еще раз сделала перенаращивание и вот сейчас хожу счастливая)волосы я крашу каждый месяц,завиваю,выпрямляю,что только не делаю.капсулы маленькие,их не видно даже когда ветер дует.делаю хвосты,косы,короче все что угодно.главное во время делать коррекции расчесывать правильно,ну и масочки делать.марина делает работу быстро и качественно,очень хороший мастер,только к ней.и человечек классный,всегда общаемся пока наращиваем и время пролетает)девчонки советую!не пожалеете!уж я то человек который ко всему придирается но тут все идеально!опытный,отличный мастер.и все по разумным ценам!спасибо еще раз)встретимся через 2 месяца)

Татьяна 01.02.2015 08:23
Спасибо, Марине за прекрасные волосы. Первоклассный мастер!!! Нарашиваю волосы у Марины уже 5 лет, очень довольна. Свои волосы очень отрасли. Наращивание ни чуть не повредило моим волосам, а наоборот!!! Волосы не только отрасли, но и увеличились в объеме!!! Спасибо, тебе Мариночка!!!!

Екатерина 01.02.2015 08:09
Спасибо Мариночке за шикарную шевелюру )наращиваю у нее уже около 5 лет ,очень довольна ,всегда экспериментировали с цветом ,всегда получалось идеально !мастер с которым время летит не заметно ,за эти годы стала уже как подружка ,спасибо дорогая за все !

Виктория 26.01.2015 13:24
Первый раз в жизни решилась нарастить волосы в 2010 году и по чистой случайности попала именно к Марине. Теперь уже на протяжении 5 лет наращиваю волосы только у нее. Я в полном восторге. Буквально месяц назад я поменяла цвет и пришла к Марине с вопросом, сможет ли она мне нарастить волосы под мой цвет. В итоге мы с ней подобрали два цвета и получилась просто супер. Даже не пришлось краситься. Девочки все всем советую наращивать волосы у Марины. Если вы на самом деле цените красоту, долгое и крепкое наращивание (чтобы ваши капсулы не ослабли через месяц), то конечно надо идти к Марине. Мариша, огромное тебе спасибо! у тебя золотые руки и глаза!!!

Екатерина 10.01.2015 12:30
Спасибо огромное за великолепную гриву!! Новый Год прошел отлично, ведь я была с самой красивой прической и густыми волосами... Мечты сбываются!!!

Яна 18.12.2014 06:10
Очень качественно, быстро и недорого нарастить волосы смогла у Марины. После первого наращивания я не могла спать, так капсулы давили в голову, а здесь почти не чувствуются. Советую всем!

Светлана 03.10.2014 11:15
Марина, Вы – чудо, у Вас золотые руки. У меня был неудачный опыт наращивания волос, когда не огда ни хвост собрать, ни косу заплести, везде вылазили капсулы, а как бы не расчесывалась, нарощенные волосы висели палкей и сильно было видно, где мои волосы, а где нарощенные. После работы Марины, я ощутила разницу между профессионалом и самоучкой с прибором для наращивания в руках. Марина делает очень легко всё, очень натурально, не видно нарощенных волос вообще. СПАСИБО.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Акция

Наращивание славянских волос "Люкс" 120 прядей 55 см ВСЕГО 13900!!!! Порадуйте себя доступной красотой!!!!

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru