Звоните нам по телефонам:
Наш адрес:
г. Москва, ул. Братиславская д.6, офис 88. Метро Братиславская
Главная \ Статьи \ Качественный визаж - залог успеха!

Статьи

« Назад

Качественный визаж - залог успеха!  14.01.2015 11:03

 Визаж является корректировкой и зрительной "подтяжкой" лица, а также искусством нанесения косметики, макияжа. Прежде всего, визаж - это искусство. Целью профессионального визажиста является видоизменение внешности, создание «гармонического сочетания макияжа с причёской и всем образом человека». Визаж отличается от макияжа, прежде всего, тем, что наряду с правильным нанесением макияжа он подразумевает умение создавать образ, главными компонентам которого являются макияж, причёска и одежда. Овладение техникой визажа включает приобретение навыков создания индивидуального образа, при этом должны учитываться модные тенденции. Женщина, которая умеет делать визаж и макияж, всегда сможет выгодно преподнести сильные стороны своей внешности и сделать себя неотразимой. Главной целью визажа является поиск самых привлекательных черт, их акцентирование, а маскировка недостатков внешности и или их превращение в достоинства. Причём результатом визажа должно стать не просто красивое лицо, а индивидуальный образ. Это настоящее искусство. Чтобы сделать грамотный визаж, необходимо брать в расчёт такие показатели, как форма лица, соотношение отдельных частей лица, их пропорциональность, а также сочетаемость оттенков разных цветов. Визаж является мощным оружием в борьбе за красоту. Он делает женщин любого возраста максимально эффектными. Так, в юном, подростковом возрасте с помощью визажа можно замаскировать изъяны внешности в виде неправильных черт лица, воспалительных явлений на коже. Женщины же в зрелом возрасте могут скрыть с его помощью разнообразные возрастные изменения (избавиться от мешков под глазами, морщин, обвисшего овала лица, возрастных пигментных пятен). Наиболее удачным временем для экспериментов с техникой визажа является период от 25 до 40 лет, когда женщина находится на пике своей красоты. Визаж предоставляет возможность подчеркнуть свою красоту, сделать из себя эффектную женщину, поэтому нужно пользоваться этой возможностью и ни в чём себе не отказывать!

Большинство девушек и женщин полагают, что могут справиться с макияжем самостоятельно. Но, уже после мероприятия, просматривая фотоотчет, понимают, что допустили целый ряд оплошностей, которых можно было избежать с профессионалом. Прибегая к удобству услуги визажиста на дом, Вы экономите не только свои средства, но и время, а оно, обычно, крайне ограничено перед каким-либо важным событием. Мы быстро и качественно создадим Ваш образ и Вы будете спокойны по поводу того – все ли удачно сделано. После того, как визажист на дом приступит к работе, Вы будете иметь возможность расслабиться, чего труднее добиться, находясь в салоне, и полностью посвятить свои мысли предстоящему событию.

Красивая и ухоженная внешность — объект устремлений, желаний и вожделений практически всех дам. С экрана телевизора и обложек  журналов на нас видят лица исключительно ярких красавиц. Но сегодня ни для кого не секрет, что их стильность и индивидуальность — во многом большая заслуга личных визажистов-стилистов. Они трудятся на подиуме, в модельных агентствах, на шоу-показах. Визажист-стилист — одно из самых основных очень действующих лиц при неуклонном проведении различного рода  акций. За короткое и жаркое время настоящие профессионалы могут указать все его достоинства и скрыть недостатки и даже изменить внешность человека до неузнаваемости. Кроме того, люди успешно начинают осознавать астрономическую цену индивидуальности, стремятся создать личной имидж, быть конкурентоспособными. Визажист — лучший помощник в поисках эксклюзивного стиля, и у настоящего великого мастера всегда будет достаточно клиентов. При работе в шоу-бизнесе, на телевидении, в модельных агентствах, фото и киностудиях исключительно актуальным становятся знания о применении высоко профессиональных средств, истории моды, а также всех модных тенденций. Но стать таким мастером не так просто, как может показаться на первый взор. Профессиональная и активная подготовка квалифицированных специалистов, способных придать облику выдающегося человека новое «звучание», требует безграничных знаний и умений в различных областях. Макияж выполняется в зависимости от его предназначения, то ли это свадебный макияж, вечерний макияж, дневной макияж, макияж для праздника (праздничный макияж), фото макияж и т.д. А так же выполнение образов: свадебная причёска, вечерняя причёска, причёска для выпускников и повседневные причёски. В собственной работе, я использую профессиональную сертифицированную косметику класса LUX. Очень хочется подчеркнуть то, что вся, декоративная косметика как раз приобретается у проверенных поставщиков и магазинах, занимающихся косметикой класса LUX. Само-собой разумеется, это исключает в моей работе использование материалов непонятного качества!!!



Акция

Наращивание славянских волос "Люкс" 120 прядей 55 см ВСЕГО 13900!!!! Порадуйте себя доступной красотой!!!!

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru